Поезд Калининград - Москва

Дни пролетели стремительно быстро:
Снова на сердце тоска!
Мы на перроне. На поезд садимся
Калининград - Москва.

Снова дорога вьется по шпалам
Вдаль, за горизонт.
И скорый поезд везет нас устало
В жизни круговорот.

Но так отрадно, что скорый поезд
Дает и обратный ход!
А это значит, что очень скоро
Назад он нас привезет!


Рецензии