Любовь - это счастье, что в сердце теплится

Волнующий смех.
В глазах твоих ветер.
Неоновых слез кристаллы в ладонях.
Любовь на словах.
Живу только этим.
Кто смеет теперь осудить нас обоих.

Трагедия в притчах.
Комедия в прозе.
Как мило звучит уходящее чувство.
Весь смысл не в буквах.
Теперь априори,
Читать между строк значительней, просто.       

Легко промолчать.
Сделать правильный шаг.
Отныне ты мудр в словах и поступках.
Не хочется  лжи,
Это первый твой враг.
И чувство становится неподкупным.

В решениях смелость.
На сердце прощение.
Все не духовное стало неважным.
Наверное, зрелость
Уносит сомнения.
Наверное, совесть становиться стражем.

Минута возврата
Еще не потерянна.
Секунды брильянтами все еще светятся.
Любовь - никогда
Не станет материей.
Любовь – это счастье, что в сердце теплится.


Рецензии
Яна, рада нечаянно-чаянной встрече.

Людмила:)

Людмила Бенёва-Колегова   16.03.2013 18:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте Людмила :) Простите, мы с Вами знакомы?

Яна Кот   31.03.2013 17:37   Заявить о нарушении
Да, если у Вас была страница в Мой Мир
и есть страница в Живом журнале Li :)

Людмила Бенёва-Колегова   31.03.2013 17:47   Заявить о нарушении
Была страница в мой мир. Но уже давно не пользуюсь. Удалена))

Яна Кот   31.03.2013 22:54   Заявить о нарушении