***

Лишь только под покровом ночи
всплывают в голове слова
о тех что нам так дороги,любимы
и от каких болит порою голова,
Твой образ самый теплый
твой голос самый дорогой
такой таинственный,
такой родной,
Я влюблена в ту ночь
как влюблена в тебя
и ночь понять мне помогла
насколько дорог для меня
лишь ты есть воплощение
моей мечты


Рецензии