О дружбе и вражде

Есть такие друзья, которые, видя твои неблаговидные поступки, скажут тебе об этом прямо в лицо и без свидетелей.
Бывают друзья такие, что способны подставить тебе подножку в самый неожиданный для тебя момент.
А ещё бывают такие, которые за твоей спиной выискивают повод публично тебя ославить, конечно же, не предупредив об этом заранее. При этом будут считать себя правыми…
А бывают совершенно безобидные открытые враги)


Рецензии