Неразделенная любовь

Неразделенная любовь
Рождает в людях равнодушее.
Тебе становиться насрать.
Это и есть твое оружее.

Плевать на глупые слова,
Что слышишь чаще слова здравствуй.
Они не трогают тебя,
Ты в них, не чувствуешь опасность.

Тебя не ранит больше боль.
Душевной боли нет страшнее.
Как- будто срезали тебе
Твои конечности по шею.

Не доверяешь не кому.
Боишься душу раскрывать.
А на чужие чувства вовсе,
Как на свои, тебе плевать.


Рецензии
к сожалению, не правда. тот, кто способен любить, не сможет быть равнодушным, хоть и захочет. а тот, кто стал равнодушным - не любил, а пытался заполнить свою пустоту.

Абрамова Надежда Александровна   07.01.2013 13:01     Заявить о нарушении