***

Ты любить меня не обещал.
Мы с тобой не виделись ни разу,
Просто я в своих красивых снах
Напридумывала все себе и сразу!
Понимаю, это полный бред,
Ты артист большой и знаменитый,
Но в душе моей живет поэт,
Тот поэт свободный и великий...
Я прошу, меня же ты послушай,
И не смейся громко надомной
Я люблю тебя! Как любят только души,
Что сплелись своей одной судьбой...


Рецензии