Надежда, вера, любовь

Жить на свете никогда не поздно.
В этом мире солнечно и звёздно
И звучит, звучит в нём вечный зов.
Жизнь – надежда, вера и любовь.

Жить на свете никогда не поздно.
Если тучи и нависнут грозно
В гуще дел и радости мирской,
Свет надежды воскресит покой.

Жить на свете никогда не поздно,
Даже если по судьбе морозно.
Но не дав терпенью увядать,
Можно с верой стужу переждать.

Жить на свете никогда не поздно.
Наяву, а не в мечтаниях грёзных,
Жадно пить прекрасную любовь,
С ней в сердцах не остывает кровь.


Рецензии