***

Услышишь ли ты голос мой в тишине,
Увидишь ли ты имя мое среди тысяч имен,
В этом океане иллюзий и снов,
Средь горечи вечной тоски.

В нас проникает печаль,
Она с каждым годом сильнее,
Мы забываем, что значит любовь,
И что-то внутри выгорает.


Рецензии