Лови мгновения любви

Освободишь меня от слепоты –
И я увижу, как прекрасна ты.
Освободишь меня от немоты –
Я расскажу, как совершенна ты.
Освободишь меня от глухоты –
Твой голос поведёт меня из тьмы
Туда, где нет сумятицы, тоски,
Где мы близки.

Дашь мне свободу рук,
Мой друг –
Приближусь телом,
Коснусь губами губ твоих.
А после смело
Смешаю чувства и слова
В порыве нежном,
Сомкну и души, и тела
В экстазе грешном...

Забыв смущение, гори,
Пылая страстью,
Лови мгновения любви,
Купайся в счастье.

20.07.1999


Рецензии