Возможности

    Философские размышления


    Что есть бедность и богатство? Суть – возможности. Живя в бедности, ты вырабатываешь в себе качества смирения и трудолюбия. Живя в богатстве – щедрость.
    Что есть физические недомогания и болезни? Их суть – также – возможности.
    А жизнь и смерть? - величайшие возможности!

    22.12.2001


Рецензии