дисс

кто тебе доверил микро?из тебя говно-мс.шут ****ь
твой мозг не выгребает,со мной не надо так играть
хах ты лезешь вон из кожи.не живешь,а выживаешь
смени парфюм кретин,король в минетном плане
пацан поссы в штаны заранее.если я на телеэкране
уебись об стенку живность.не понимаю твоего мычания
без коментариев.каково будет когда твои верные фанаты
узнают что ты воруешь текста.хах король плагиата
не выходи на сцену.не надо позорить рэп.я хочу плакать
всем насрать на мнение твое.положение крайне шатко
за действия свои отвечать надо.тебя не учили?
чтож ладно.ты прикрылся бабой.огорчил очень сильно
держать удар не можешь.в школе наверное ты был грушей
прятаться за девушку.это низко.чувак иди убейся лучше
побоялся в нете дать лостойный дисс.как-то.страно
на грани краха.твоя жизнь.а мыслишь слабо.ни грамма


========================================================
я на верхушке рэпа.а ты на побегушках!
процесс пощел.заткнись лови мой дисс и слушай
тебя по жизни тушат.личность выливаеться наружу
твой флоу  глушит.менталитет подорван дружбой
===================================================
ты для меня не преграда.твои реплики ничтожны
плохо жить словом завтра.я не просто прохожий
эрудиции не хватит прыгнуть выше назначеной планки
до меня ты не дорос холоп.слышишь?умственно-отсталый.
я не пытаюсь блеснуть в отличии от тебя.мне все равно
царапую рифму в удовольствие.а ты пускаешь слюни напол
унылое говно.цитирую васю обломова.тебе дорога в магадан
время пришло.стимул увяз в бетоне.место в морге.продам
тебе.выдыхай дым он виртуальный.также как и твоя личность.
лень?рука под углом тайнами пишет.жесть.диагноз критический.
верь.сила со мной.но как то жалко.здесь тебя.стоишь с табличкой
в квартире говно.для тебя привычно.комплексы твоей жалкой жизни
не возможно не заметить.излишне писать ответ.бесят тупые мысли
все просто.ты кретин.тебя тут пригрели.твой портрет дибильный!
ты мне не преграда.соперника в тебе не вижу.жду некст раунда
ты король плагиата.ноль без палочки.не надо в жилетку плакаться!!! 


Рецензии