***

Расцветает в небе синева,
Горизонт багрянцем озарился.
Вспомню о тебе теперь едва.
Я сегодня заново родился.
Позабуду нежные слова,
И в любви признания позабуду.
Вспомню о тебе теперь едва,
И таким, как раньше, я не буду.
Пусть не будет кругом голова
И в душе волнение прекратится.
Вспомню о тебе теперь едва,
Ода наша вновь не повторится.
Расцветает в небе синева,
Горизонт багрянцем озарился.
Вспомню о тебе теперь едва.
Я сегодня заново родился.


Рецензии