Да, говорил мне папа

       Да,говорил мне папа-
       Живи скромнее дочка.
       Чтоб бури не сломили,
       Цвети простым цветочком.

       Пусть лилиями и  розам
       Поют стихи и прозу.       
      
       Сквозь ливни,гром и грозы
       Наперекор морозам-
       Цвети себе тихонько 
       Любименьким цветочком.    


Рецензии