Дуэт текст песни, записанной на студии А. Росса 21

1.
Мы две планеты очень разные с тобою,
Но, как все звезды, в общем, издали равны.
Есть только искренность между тобой и мною,
И очень дороги теперь друг другу мы.

И ты мне нравишься все больше почему-то,
Хотя еще и не приходишься никем.
И образ твой мне очень близок отчего-то,
Но мы свободны и не связаны ничем.

2.
Но, как известно, не бывает совпадений,
И, как магниты, наши встретились миры.
Душа еще моя исполнена сомнений -
Ведь для чего-то же нужны друг другу мы?

Ты мысли все мои так правильно читаешь,
Уже как-будто продолжение своих.
О чем молчишь, и то, что вслух не обещаешь -
Без лишних слов расскажут мне глаза твои.

Припев:
И пусть вперед летят года,
И что там будет, впереди - так неизвестно,
Хоть и бывает очень трудно иногда,
А все же жить на белом свете интересно!

А жизнь - она всего одна,
Ей только радоваться надо, непременно,
И жить сегодня, а не завтра и вчера,
И все хорошее свершится несомненно.

3.
И я тебе свои секреты доверяю
И с нетерпеньем новой встречи жду с тобой.
И все волнения свои я растеряю,
Души мятежной снова обретя покой.

Ты не печалься, друг мой, прошлым понапрасну,
Хотя уже у нас пол-круга за спиной -
Уроки прошлого усвоены прекрасно,
И вряд ли будем мы прошедшим жить с тобой.

4.
И пусть дорогою мы где-то задержались,
Достойно жизнь пройти - не поле перейти,
Но никуда с тобою мы не опоздали,
И точно следуем по компасу в пути.

Ведь точно знаем мы, что все еще возможно,
И мы сначала будто начинаем жить!
И быть счастливыми нам никогда не поздно,
И уж тем более не поздно нам любить.

Припев.

5.
:И мне так нравится, что с нами происходит,
Пусть радость фраз твоих любой растопит лед.
Друг друга души наши так легко находят,
Когда срываются в вечерний свой полет!

Твое дыханье днем холодным согревает.
А мне всегда приятен голос твой в ночи.
 Пусть говорят, что счастья много не бывает -
Мы лишь с улыбкою на это промолчим...

Припев.



 


Рецензии