Кружит и падает на землю снег...

А Новогодний снег кружИт и падает,
Метель тропинки  заметёт  к  утру,
Но  белый  плен меня  совсем не радует
Боюсь, дорогу  вовсе  не  найду.

Здесь  ей  конец, а может быть начало,
Мой  путь с годами труден и жесток,
Дойду  ли  до заветного  причала?
Но  лучше так, чем  вовсе  без дорог.

Колючий ветер  что-то шепчет рядом
То вдруг притихнет, то ускорит  бег
И,равнодушным провожая  взглядом,
КружИт и падает на землю  снег...

                (12.2012.)


Рецензии
Вы словно сегодняшнюю картину за окном описали.Хороши стихи!

Сергей Февральский 6   13.01.2016 16:12     Заявить о нарушении
Рада, что заглянули!:)
Спасибо!

Ирина Русина 4   13.01.2016 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.