Солнце улыбается в окне...

Солнце улыбается в окне
И мне уже мороз не страшен,
С тобой укрылись мы наедине
В уютном, тёплом доме нашем.

Дрова тихонечко трещат,
Огонь в камине весело играет...
И нет дороги нам назад,
Но это нас ни сколько не пугает.

А за окном то вьюга, то метель,
Мороз разрисовал окошки.
Целуя, ты унёс меня в постель...
И ветер заметает к нам дорожки.


Рецензии