к другу...

Ты мне сказал,что не любима
И я поверила тебе
Но не проходишь снова мимо
Что значу я в твоей судьбе

Ты то капризен,я капризна
Играем в игры ,кто поймет
Порой с тобой,на грани криза
А то сладчайший в мире мед

Так может долго продолжаться
Игры слепой удар ловить
А может сесть и разобраться
И что нам делать,как нам быть

Ну почему нельзя все просто
Между друзьями разобрать
И от обиды душат слезы
Но не хочу тебя терять

Ты друг,еще чуть-чуть любимый
Давай не будем воевать
Ты предлагал когда то трубку
Ее готова я принять

Давай начнем с простой беседы
Погода,дети,как дела
Потом обсудим все на свете
И вспомним вновь,про времена...

Когда нам все казалось проще
Когда сосулька,так сладка
Когда портфель,лихой извозчик
Спускает с гор и синева...


Рецензии