Жар-птица выбрала тебя...

                При свете солнечного дня
                То чудо, наконец, свершилось,
                Жар-птица выбрала тебя -
                В руках так трепетно забилась.

                Сбылись предчувствия уже,
                На мир ты смотришь нежным взглядом,
                Горит любовь в твоей душе,
                И счастье дышит,...где-то рядом.             


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/11/03/4540 Приглашаю Вас в гости на мою Жар птицу "НЕ ОШИБИСЬ". С улыбкой.Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   01.01.2013 19:29     Заявить о нарушении