Прощаю

Не думай, что узнал меня, шутя.
В тебе я растворяюсь без остатка.
Ты светом своим солнечным, маня,
Меня преображаешь. Буду кратка.

Тебе я все опять прощаю,
Что толку в глупой суете.
И рассказать сейчас мечтаю,
Как я скучаю по тебе.

Магнит твоей души притянет
Любовь, похожую на сон.
И руку мне свою протянет
Мой нежный рыцарь,точно–Он!

Наполним счастьем мы бокалы
И сердце снова запоет
О маленькой Великой тайне,
И жизнь по-новому пойдет.


Рецензии