Первый снег

Первый высыпал снежок.
Посветлело, побелело.
Беги на улицу дружок.
Нет мороза, потеплело.

В снежки вы можете играть.
Бабу снежную лепить.
Снежками в бабу ту кидать.
Веселиться и дружить.

Снег растения все любят.
Не страшен им тогда мороз.
Согреет их и не погубит.
И людям радость он принёс.


Рецензии