Новый год!

К нам в дом приходит Новый год,
А с ним веселье и восторг.
Взрослее станет детвора,
в 12ть тосты и ура!

Нарядна ёлочка в гостях
и от подарков на снастях.
Везут на саночках дары,
И это все для детворы.

Затем приходит Дед мороз,
Ребятам сказку он принёс.
 Снегурка тоже вместе с ним,
И все ребята рады им.

Пришла веселая пора.
Все веселятся до утра.
А дальше как же? На заре,
Погибнет ёлочка в костре.
 
Красиво ёлочка росла
Да вот… сгорела вся дотла.
И не жалела детвора -
Плясали с криками «ура!»

Природа видит и молчит,
Но за разбои отомстит!
Когда созреет семя зла
Расплату с нас возьмет сполна.

(Что посеешь, то пожнёшь,
от ответа не уйдёшь)


Рецензии