В берегах твоих -песня-муж-

* Обращайтесь.

Холодами рано дунуло -
как огнём.
Вихри ночью окаянные,
вихри днём...
Злая штука - одиночество,
не снести.
Я звоню тебе без повода -
уж прости...

Припев:
Отвлеку тебя - хоть мало
говорю.
За неловкостью неловкость
повторю.
Ты уже их знаешь все
наперечёт.
...В берегах твоих душа моя
течёт!..

Облака ведутся по небу,
облака...
В них луна лишилась модного
каблука...
За глухими за туманами
все пути.
Я иду к тебе без повода -
уж прости...

Припев.

Я приду - не суетись меня
угощать.
Моё сердце надоело мне
укрощать.
Я сказал - иду без повода,
и... соврал.
Красотою бог меня твоей
покарал!..

Припев:
Посижу с тобой в тиши,
поговорю.
На тебя опять, любуясь,
посмотрю.
Ну а там всё будь как будет:
нечет - чёт...
В берегах твоих судьба моя
течёт!..

Декабрь 2012


Рецензии