Встречаем год чёрной водяной Змеи. Гороскоп

Всё! Дракона провожаем.
Забудем быстро этот год.
Лишь будет помнить ожиданье
Армагеддона весь народ.

Уплыл Дракон в свои глубины,
На встречу к нам Змея спешит.
Возникнет скоро из пучины,
Своим обличьем удивит.

Умна она, гибка, изящна,
Мудра, опасна и быстра,
Как антрацит  черна, прекрасна,
Как женщина она хитра.

Рожденных в год Змеи не обижайте,
Могут Вам коварно отомстить:
Ваши все просчёты собирая,
Больно и нежданно укусить!

53-ий год и 65-ый, 77-ой и 89-ый.
Этих Змея любит, бережёт.
Не страшны им кризисы, потери:
Рождённых в год Змеи – Змея спасёт.

Стрельцам и Водолеям год  заначит
По 100 друзей и ключ от 100 дверей.
Его в руках держите крепче, а иначе
Всего достигнет кто-нибудь другой.

Рожденным  Девой в этот год прекрасный,
Звезда счастливая осветит жизни путь.
Вам всё подвластно, нет для Вас ненастий.
Халявы – год всего! Про это – не забудь!

А Ракам в этот год судьба решила
Прибавить скорости во всём чуток
И вставить в одно место шило,
Что бы успели сделать всё за краткий срок.

Теперь про Близнецов. В двойном размере
Подарки будут, будут и потери.
А Львам в подарок всё по львиной доле.
Будет годом этим Лев доволен.

А вот Весам в год этот не прокатит,
Чувство меры в это  раз Вас подведёт.
И лишним будет тот бокал, не кстати
Выпитый в гостях на Новый Год.

Ну, а Копытным и Рогатым как-то скромно
Змея своё вниманье уделит.
Не нужно быть оленями по жизни,
Тогда превысите Вы радостей лимит.

А тем, кто был рождён под знаком Рыбы,
Судьба расставит невод из невзгод.
Немногим повезёт. Они смогли бы
Достичь в карьере бешеных высот.

Ну, гадам-Скорпионам год Змеи
Пророчит верность и любовь в кругу семьи.
Храните пряный яд подольше свой.
Он пригодится Вам, но в год другой.

Узнали все про всё, а это значит
И планы строить, и тревогу бить
Пора пришла. ВСЕМ ВАМ УДАЧИ!
За это в Новый Год мы будем пить!


Рецензии
С надеждой быть весь год довольной!...
Ваш Гороскоп - вполне, "прикольный"!

Удачи и вдохновения!

Елена Римина   02.02.2013 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за доброе слово:)
С теплом,

Александр Посохин   02.02.2013 11:47   Заявить о нарушении
Ползет Змея к себе в нору,
Приходит Год "копытных"!
Я Лучше хвостик подожму!
Не дай Бог быть побитым!
Я вообще то,Змей, по гороскопу:)
И сейчас итоги подвожу!

Жду новый гороскоп!:)

Андрей Шестеров   22.12.2013 08:09   Заявить о нарушении