Фиолетовое небо

Фиолетовое небо
У меня перед глазами
Потому, что скоро лето,
И весна блестит ручьями

Из-под снега, как на карте,
Разноцветные листочки
Воробьи трещат в азарте
На деревьях вздулись почки

На макушке белый бантик,
Ты, сидишь ко мне спиною
За передней черной партой
Вертишь мило головою

Ты смеешься - день сверкает,
Переливисто и громко!
У меня от этих звуков
Сразу сердце замирает

Мне приятно быть с тобою
Просто, рядом, хоть украдкой
Рисовать на строчках буквы
И слова в своей тетрадке

И в груди приятно ноет,
У меня, не слышат уши.
И совсем не беспокоит,
Что уроки надо слушать

На доске кусочки мела,
Воробьи щебечут шумно,
Фиолетовое небо
Я люблю тебя безумно!


Рецензии
Ты смеешься - день сверкает,
Переливисто и громко!
У меня от этих звуков
Сразу сердце замирает

ЗДОРОВО!

Полина Бабулина   12.05.2013 18:09     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо, Полина, в детстве восприятия, кажутся, острее.

Иосев Бондарев   12.05.2013 21:20   Заявить о нарушении