Пришла любовь

Скромно девушка одета,
Ей к лицу начёс «Бабетта».
Труд закончился деньской,
В клубе вечер заводской.

На него,как в дивный сон,
Взвод десантный  приглашён,
С ним и статный лейтенант,
Парень – истинный атлант.

Танго,вальсы зазвучали,
В ритме звуков закачали,
К девушке подходит парень.
Взгляд восторгов этой паре...

Кружит,кружит танец их,
Мир сейчас лишь для двоих.
Вихрем чувств пришла любовь,
И вскипела жаром кровь.


Рецензии