Еще по маленькой...

Ещё по маленькой, и мы уже на "ты"
С Весёлым Роджером осатанелых мыслей.
И дыма запахи на рукаве повисли –
Пробраться в дом из опустевшей темноты.

Ещё чуть-чуть, и улыбнётся горизонт.
Кошачьи выгнется, приподнимая плечи.
Нырнуть в асфальт и выплыть где-нибудь далече.
Остаться глупо, да и просто не сезон...

Ещё немного, и не станет пустоты.
Внутри наскучит ей, протиснется наружу.
Растает в осени, а нам опять на ужин –
Ещё по стопке неразбавленной мечты...

/2012/


Рецензии