Папе...

Ночь полна очарований,
Грустных мыслей и тоски,
Но посмотри сейчас на небо
И ты увидишь звезд следы
И скажешь как они прекрасны
И вдруг наступит тот момент,
Когда на небо взгляну я
И остановимся мы вместе
Именно на той звезде,
Которую ты снял мне с неба...
Спасибо что дарил нам радость,
Без памяти,мы ждем тебя.
И помни не смотря на расстояния,
Мы вместе,рядом навсегда.


Рецензии