Баба Яга

Влюбилась девочка, влюбилась!
А ничего не получилось.
Такое счастье не случилось.
Не приключилось счастья так.

Но дева жизни научилась.
А это – также Божья милость,
А не судьбы сопли-сонливость;
Ведь Чудо – Бог, а не чудак!

...Влюбилась в своего героя,
Стояла грудью, как горою,
И в жар, и в холода порою,
За имя доброе его!
И что за чёрт – что не сложилось?!
Любовь – не золотая жила!..
Но дева дико затужила –
И стала Бабою Ягой...


Рецензии