Про плешку

Я пишу тебе стихи,
Ну а ты читаешь.
Но о чём здесь написал
Вряд ли ты узнаешь.

Потому что у меня
Руки - словно крюки.
И дурная голова
Направляет руки.

Этот маленький стишок
У меня в насмешку.
Потому что ты давно
Мне проела плешку.


Рецензии