Потрясение

Если всё уйдёт в корзину, то спасёт
мысль, заражённая диссоциативным
расстройством аутистического спектра. И налёт
на раковине мысли кажется тигриным.
Мне хочется тебя держать за ногти
и даже умирать, держа лишь ветер
твой. Закончится всё здесь. Опять же локти
не дышат из-за тех, кто слышал, как я бредил.


Рецензии