***

ты побудешь со мной чуть-чуть?
да, я знаю, сейчас морозы,
и снегами укутан путь,
и ветра вызывают слёзы,
накатило... какая грусть,
неприятельская погода,
отступило бы пусть... чуть-чуть...
и тогда б я запела что-то,
но декабрьский узор встряхнуть -
всё снежинки, и те не тают,
ты побудешь со мной чуть-чуть?
я ждала. не напрасно.  знаю.


Рецензии
Трепетные строки, Наташенька!

Улекса фон Лу   25.12.2012 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.