Напоследок...

Ты где-то там...
В запутавшихся снах,
В несбывшихся мечтах,
В разбившихся надеждах...

Я где-то здесь,
В осколках облаков,
В отчаянье ветров...
В крушенье цветных снов,

-------------------------

И больше нет уж нас,
И не придет весна.
Когда-то было все.
Но вот прошла она...

И больно от того,
Что нет ничьей вины:
Скрепляли оба мы
Осколочки луны...

Так плохо, плохо мне!
И нет уж сил скрывать.
Но рек не развернуть,
И не пойти нам вспять.

А если и пойти...
То и не знаю я...
Смогли бы мы пройти
Дорогу вновь с нуля...

И я тебя люблю!...
Люблю твой нежный взгляд,
Улыбку на лице,
Где ямочки сидят...

Прикосновенье рук,
Взъерошенность волос.
И знаю, знаю я,
Что было все всерьез:

И был прохладный бриз,
И звездопад в ночи,
И дни без облаков,
И яркие лучи!...

Но их не удержать,
И их не возвратить...
А это значит то,
Что дальше надо жить...

Но, понимая все,
Так сложно отпускать.
Так тяжело забыть,
Так больно потерять!..


Но будем же сильны!
И я скажу тебе:
Спасибо, ****, что
Ты был в моей судьбе.


Рецензии
:

И был прохладный бриз, И звездопад в ночи, И дни без облаков, И яркие лучи!...

Но их не удержать, ... (- и не надо... согреют свечи. Избавят - от оков...

Геноцидом,- на слабоков ... - ))]

Михаил Мерзликий   23.12.2012 19:00     Заявить о нарушении