Крестоносцы

Город разрушен до основания -
Его уже ничего не спасёт.
Мы вырежем всех - от мала до велика.
Наш Бог нас простит, наш Бог нас поймёт!

Врагам заливаем золото в глотку -
Крестоносцы не верят их гнусным словам.
Сегодня проводим всеобщую сходку;
Предстоит разделить сокровища нам.

Время стрелами бьёт, остывает земля.   
Выступаем в поход, мы - Ордена сыновья.
И клинки наши метят уже на Восток.
Эта наша война и это наш рок!

Змеи клубком у копыт под конями,
И раздавлены будут стальною ногой.
Каждую быстро прирежем ножами,
А потом назовём Святою войной.

Вышла Луна на небесную сцену,
Кровь ручьями стекает по крышам домов.
Эй, сарацин, не радуйся плену!
Лучше б ты разделил участь отцов.

Время стрелами бьёт, остывает земля.
Выступаем в поход, Ордена сыновья.
И клинки наши метят уже на Восток.
Эта наша война и это наш рок!
 


Рецензии
мрачновато как-то???мурашки по коже

Эва Царь   27.03.2014 20:58     Заявить о нарушении
Так Крестовые походы и были сплошным мрачным событием!

Алексей Астров   31.03.2014 17:02   Заявить о нарушении
да..мало в них хорошего....это и прочувствовалось...
походы и сейчас не закончились.. просто стали изощрённее

Эва Царь   31.03.2014 17:11   Заявить о нарушении
Сейчас Нефтяные походы

Алексей Астров   01.04.2014 10:21   Заявить о нарушении