Я хочу, чтобы мы вечно были с тобой

               
Я хочу, чтобы мы               
Вечно были с тобой,               
Бедам всем - вопреки.               
В этот вечер прибой               
Вечно-юной волной,               
Пропоет - у реки.               
               
Руку друга держа,               
Сердце к сердцу прижав,             
Ты в глаза – посмотри.               
Невозможно понять,               
Только слово люблю               
Еще раз - повтори.               

Скоро лето пройдёт
Лёгким тёплым дождём,
Но мы будем - вдвоём.
Будет осень чиста,
И под шелест листа
Песню мы - пропоём.

Будет снежной зима,
белым счастьем она
Землю всю - одарит.
Ярко солнце весной
Будет людям светить
И любовь - подарит!

 


                12.06.12


Рецензии