питер

что же питер? - большой музей.
на неву глядит ротозей.
сфинксы любят себя в ночи.
посмотри на них, подрочи.

сверхдуховная секта. бог
под собой здесь не чует ног.
что ни дева - святая боль.
что ни секс - непорочный ноль.

здравствуй, даша, ну как ты там,
водишь страждущих по местам?
как блокада? опять зимой
кочегарку топите цоем?

я люблю этот город - тот,
по которому блок, что кот,
истаскался. где гумилёв
был храбрейшим из юных львов.

град захлопнут, как старый том,
и свидетельствует о том,
что за мощь обитала здесь,
лишь дитя её хилое - спесь.


Рецензии
Вот это стихо!!! Можешь не писать больше - подрочи, лучше будет для истории :) или в больницу

Раюшкин Александр   20.02.2013 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.