Для кого же ты создан?

Все заполнено смогом.
Видишь?
Я учусь говорить лишь правду.
Это маленький старт - там финиш.
Я стремлюсь утолить всю жажду.
Мир, он рушится,
Замечаешь?
Я устала считать по звездам.
Ты совсем, ты не понимаешь.
Для кого же ты создан?


Рецензии