Я научилась рисовать

Не забываю отдать дань фотоаппарату,давшую нам такую прекрасную возможность,мгновенно сохранять уже безвозвратное)





Я научилась рисовать!
Вы знаете...занятие невероятно увлекает
Сосредотачивает с головой,
И отрываться так не хочется,
И возвращаться из сюжета на картинке,
В привычную уж комнату,домой!

Сидеть часами уж забыв,
Про спину,и осанку,что так важно.
Не это важно в тот момент,а то!
Что образ создают детали,
Что высунув язык,я кропотливо,
Переношу их терпеливо,словно сканер

Штрих за штрихом,ты создаешь сама!
Тот образ,что был в мгновенье ока запечатлен на пленку.
Ну и фотоаппарат создать,конечно было ох,не просто.
И ведь не день не два на это люди тратили!
А дни,недели,месяц,и года!
А я тут только лишь за несколько часов управилась!!...

Хм...Я научилась рисовать вы знаете?...
Неужто занятие бессмысленное это...
Срисовывать портреты,повторять,
Когда вот с камерой,на это секунды долю
Уделить лишь надо....

Но люди говорят:"Приятно нам,когда
В подарок,и не ждешь,
Тебя нарисовали в полный рост,иль моську с шапкой!..
Что так пытались передать,прочувствовать в момент сего процесса,
Все чувства те,что там на фото,запечатлены так были неуловимо..просто..сразу...

И сразу свЕтло на душе,
Что кто-то рад твоей проделанной работе.
Я научилась рисовать,вы знаете...
Мне это нравится,и от дум пессимистичных на тему эту после это стиха меня прошу,уже увольте!)...


Рецензии
согласен, с помощью фотошопа можно не хуже Рембрандта мазнуть:за несколь
ко минут буквально

Юрий Сми   11.01.2013 14:07     Заявить о нарушении
не исключено)..

а я карандашом по 8 часов сижу,от того что училась сама))...

Татьянка Краснопольская   11.01.2013 15:49   Заявить о нарушении