размазана памада

Я поцелуи растворяю в памяти своей,
Размазана помада на губах моих опять,
И не хватает телу, почему то тех ночей,
Когда могли мы, друг друга согревать.

Пропитана тобою и за внимание борюсь,
Ты в моей жизни есть и торжествуешь,
Все, что ты знаешь, терять тебя боюсь…
Живу тобой, дышу, и ты ликуешь!

Я фанатею нереально, от нежности твоей.
И миф убит уже о верности свободе
Я без тебя тону в количестве всех дней
Что в одиночестве прошли на моём своде.

Забыто все, что без тебя происходило,
Размыта тушь и стерта уж помада на губах,
И к новой жизни меня любовью возродило,
Живу, чтобы погибнуть лишь в твоих руках!


Рецензии