***

В моих словах непроглядная тьма,
а ты поймешь когда сойдешь с ума?
Отпустишь боль?Оставишь сожаление?
И станешь тенью, оставив лишь забвение?

Когда поймешь,что жизнь всего лишь песня,
когда узнаешь что мы уже не вместе,
что я ушел, в свои края в которых я один,
прости, нас больше, на это нет причин.

Пойми, я не могу так больше жить,
мне надоело быть собой, и просто плыть,
по жизни с той которая так страстно целовала,
и все что сделано,забыто, укрыто одеялом.

Укрыто тьмой, болью,страхом,сожалением,
я помню как любил, теперь в мозгах моих забвение,
я лишь пустой сосуд, но я наполнюсь страхом,
который давит изнутри, отправив сам себя на плаху.

Я знаю, что я больше не поет
я знаю что я больше не устану,
не напишу стиха, так как и слов нет,
я стану тенью,призраком, писать я перестану.


Рецензии