Белый вальс...

                1.
Мне бы про тебя позабыть,
И не вспоминать никогда...
Было да прошло навсегда,
Чтож теперь о прошлом грустить...

Пр:
А над всей землёй снегопад…
Белый вальс танцует зима…
Тополя как в сказке стоят…
Этот снежный вальс для меня…
                2.
Мне бы эти окна забыть,
Позабыть дорогу сюда...
И не вспоминать никогда,
Может быть смогу разлюбить...

Пр:
А над всей землёй снегопад…
Белый вальс танцует зима…
Тополя как в сказке стоят…
Этот снежный вальс для меня…

                3.
Мне бы позабыть голос твой,
Уехать далеко насегда...
И не вспоминать никогда
О любви печальной такой...

Пр:
А над всей землёй снегопад…
Белый вальс танцует зима…
Тополя как в сказке стоят…
Этот снежный вальс для меня…


Проигрыш
ПР.


фото:  http://www.webpark.ru/comment/…


Рецензии