А, ведь, правда, совсем...

А, ведь, правда, совсем недурные стихи, -
Что с того, что их я написал,
Что с того, что давно пожелтели листки,
И от времени выцвели черновики, -
Но и чувства, и мысли накал

Не слабеют в дыхании этих страниц,
Не распалась гармония строф,
Засверкавших, как всполохи дальних зарниц,
Как живая фантазия снов.
 


Рецензии