Из комментов 1 из сб. Дамы и хамы 2

Старость даётся человеку, чтобы попрощаться :)

Не хватает ума оценить чужой опыт - будешь получать свой :)

Тёщу не угадаешь. Тёща - это джокер в юбке :)

Пешка любит свою семью. Там она - королева! Ну, или конь... :)

Как говорят зеркала, это не мы кривые, это мир кособокий :)

Большинство предпочитает по капле выдавливать из себя Чехова :)

Беспорядок - переходный период от одного порядка к другому :)

Маленькие неприятности неплохо оттеняют большую радость :)

Кто гадит - тот гад! :)

Водка в России больше, чем водка - это ещё и бренд :)

То, что Вам не отказала женщина ничего не значит, Может быть она не отказала не Вам, а себе :)

За что женщина любит мужчину, даже женская логика объяснить не в силах :)

По закону Мерфи, если ты носишь презерватив с собой ВСЕГДА, он не пригодится тебе НИКОГДА :)

Полной грудью можно не только дышать, но и гордиться! :)

Потемкин-Таврический покорил Крым, Петров-Водкин покорил современников :)

Про здоровье не вспоминают, пока оно о себе не напомнит :)

Язык денег понятен каждому :)

Женщина, которую проводили взглядом, тут же претендует на большее :)

Женщина всегда влюблена. Если не в тебя, то в себя :)

Cохранять красоту не трудно. Красота женщины переходит к её детям :)

Жизнь удалась? - Не сглазь! :)

Для выпивохи любовь – это всего лишь тост :)

Умные завидуют умным, а глупые - сильным :)

Секс восстанавливает то, что разрушил унисекс :)

Человек жалок по природе своей: люди, жалейте друг друга.

Однолюб в каждой женщине любит одну. А донжуан и в одной женщине любит разных :)

Однолюб - это одноразовый донжуан :)

Любимая женщина хороша без любого наряда :)

Правду каждого знает только Бог :)

Любимая не та, с которой спишь, а та, без которой не спишь.

Даже из зла можно получить, если не добро, то удобрение :)

Красивая женщина - как бумеранг: мысли о ней всегда возвращаются :)

Любители собак, научитесь любить людей.

Как настоишься - такое и настроение :)

На все претензии к жизни, она отворачивается и уходит, уходит... :)


Рецензии