Лес

Лес,деревья хвойные,густые...
В стволах к ветвям бьет древесный сок.
Вот,они стихи мои простые,
Из пропитанных смолою строк.

Выходя из дома,еще в детстве,
Глядела я на недалекий лес.
А теперь уже на этом месте,
Далеко бегут следы колес.

Помню,как боялись заблудиться,
И звучало детское : " Ау!"
Лес,который мне сегодня снится,
Болью отдается в наяву.

Грустью и тоской меня наполнит -
Вижу серость вздыбленных громад...
В банях о деревьях нам напомнит
Веников древесный аромат.

Тянет за бетонные ограды,
Где сосновый убегает бор...
Я прошу Вас,не для бога ради :
"Опустите,кто поднял топор!"


Рецензии
Вопрос правильный.Лес - легкие Земли!
Творческих Успехов!
С Уважением!
В.К.

Валери Кудряшов   23.12.2012 21:58     Заявить о нарушении
Да,и Новый Год впереди,елочек бы поменьше рубили.
С Уважением!

Элена Елена   24.12.2012 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.