Посвящается...

Красивые слова? В них, право, нету смысла.
Мы пережить смогли крушение надежд,
Смятение души, исчезновение истин,
Конец всего, что в жизни нам давало свет.
Сквозь холод, боль и мрак, безумие и святость,
Отчаяние и смерть, обиду и тоску
Мы вдруг познали вновь безудержную сладость
От первых робких встреч, прикосновенья чувств.
Открытьем стали нам беседы и молитвы,
Случайный светлый взгляд и вечер в тишине.
Быть может, неспроста перебираю рифмы,
Пытаясь дать тебе, себе самой ответ...
Не стану говорить о том, чего не знаю.
Я просто рада вновь почувствовать тебя.
И может быть, для нас с тобой еще настанет
Счастливый, ясный день в начале января.

23 декабря 2012 г.


Рецензии