исповедь

я бурбоном залью свои раны,
мне не нужен никто в эту ночь.
мам, ты прости, что вернулась вновь пьяной,
ты прости никудышнюю дочь.
просто знаешь, в эту зимнюю стужу
так хотелось любить без границ,
ведь так больно, когда все наружу,
а в ответ только пение птиц.
мам, не бойся, я возьму себя в руки,
мне лишь нужно на время забыться.
я забуду ночные прогулки,
я расставлю все точки/границы.
обещаю, все будет как прежде.
обещаю, что сильной вновь буду.
- да, мамуля, я в теплой одежде.
  нет, прости, буду где-то под утро.


Рецензии