Все пройдет

Пишут стихи, когда есть причина,
И рифмами душу можно вскрыть.
В голову лезет всякая чертовщина,
Впору волком на луну выть.

Что с тобой – это в нас век от века.
Чем помочь, когда сердце жжет?
Время – лучший на свете лекарь.
Все пройдет… Все пройдет… Все пройдет…

Прочь уйдет острота ощущений
Потускнеют слова, станет грустно…
После раздумий, сомнений, мучений,
Жизнь вернется в привычное русло.

Станет все, как обычно.
И все же…..
4 июня 2011

коллаж автора


Рецензии