Гирлянды, свечи и бокалы...

Гирлянды, свечи и бокалы.
Закончен год – расставим баллы?
Да, не сбылось, так и не надо!
Ты верь, найдет тебя награда.
Весь год мы маялись, страдали,
Любовь порой не замечали.
Сердились, хохотали, пели.
То были в жемчугах, порой на мели.
Не досыпали и ленились,
Мечтали, бешено трудились.
Год завершен, к чему тужить?
Мы будем дальше просто жить.

                23.12.2012


Рецензии
Уррраааа)))))))))))))

Жить будем однако!

С Новым годом!

Михаил Таранов   28.12.2012 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! :) И вас с Новым годом! :)

Алена Василенко   28.12.2012 21:28   Заявить о нарушении