Ищу слова, как ищет цвет художник

Ищу слова, как ищет цвет художник,
Над красками задумавшись на миг,
Чернорабочий духа, слов сапожник,
Хочу, чтоб слог мой глубоко проник.

Ищу тот самый первый, самый древний,
Понятный всем и всех зовущий ритм,
В саду души заговорят деревья,
И воздух станет жарким от молитв.

Ищу струну, что спрятана и скрыта,
Она должна когда-то зазвучать,
Я слышу мир, моя тетрадь открыта:
Найти слова и токи передать.


Рецензии
Понравилось! Спасибо, Вика!
Тепла и удачи! Алекс.

Алекс Литвинов   18.02.2013 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс)

Вика Егорова   18.02.2013 23:22   Заявить о нарушении