Игра в жизнь

На одном из форумов пираток WoW парень с гейм-ником Horrorwar, мастер по ивентам, опубликовал такое письмо под названием "Игра и Жизнь/Наташа, прости...". Оно наделало много шума. Я это письмо изложила в стихотворной форме.

1. Письмо Хоррора к Наташе:

Прости меня, Наташа!
В мозгах творится каша,
Бессонной ночью темной
Мечтаю о тебе.
Ведь я простой парнишка,
Веселый, но не слишком,
Слывешь ты девой скромной,            
Ответь своей судьбе.    

Я расскажу прохожим,
На упырей похожим,
Какой я знатный лидер,
Прославленный в боях.
Служитель неподкупный,
Коварный, недоступный,
И знает каждый пидор,
Как нагоняю страх.

ШМ на силу прокнет,
А значит, кто-то сдохнет,
Кровавый жнец зловеще
Прочертит смерти след.
Я маску не снимаю,
Лик палача скрываю.
Живое всё трепещет,
Ведь Хоррор - вар андед.

Прости меня, девица,
Общинная царица,
Сидишь ты на престоле,
Ведунья дивных трав.
Натура жизни чистой
С улыбкою лучистой
В лазурном ореоле
скрываешь дикий нрав.

Не знаю, как случилось,
Но так уж получилось,
Что встреча состоялась
Мы обрели любовь.
И поклялись друг другу
Как верные супруги,
Где это всё начАлось,
Встречаться будем вновь.

Потом тебя обидел,
Себя я ненавидел.
Ушел, назвав постылой,
И гнев твой заслужил.
Пытался жить в реале
И потерял в финале,
Что было сердцу мило               
Чем в жизни дорожил.
 
Прости меня, Наташа!
Любовь скончалась наша,
Двуручкой легендарной
Отсек ей два крыла.
Теперь я волком вою
И зимнею порою
Стихи пишу бездарно,
Их вьюга замела.
***
2. Наташа без Хоррора:

Наташа Дена не простила,
Рыдала долго и грустила.
И сидя на холодном троне,
Растрепанная, но в короне,
С горячими от слез щеками
Твердила алыми устами:
-Я отомщу!

Была она прекрасна в гневе,
Играли страсти в юной деве,
Друидка к помощи взывала
Своих стихий, она ведь знала,
Что Мать Земля всегда поможет,
Кто матери детей дороже?
-Я отомщу!

Она постигла тайну зелий,
Теснились звери в стройном теле.
Из кошки - ввысь на повороте,   
Чтоб выследить врага в полете               
И разорвать его  на части.
Раздался  жуткий рев из пасти:
-Я отомщу!

Хоть вар был мертвым, всё ж с душою,
Непостижимой и чужою.
Отнимет душу - сгубит тело.
За дело дру взялась умело.
В прямом бою не одолеет,
Но с хитростью убить сумеет.
-Я отомщу!

Зимою ночи все длиннее,
А ночью зверь всегда сильнее,
Теперь лишь ждать в своей засаде,
Подкрасться незаметно сзади.
И да поможет ей природа
Достойно покарать урода.
-Твой след ищу!

23.12.2012


Рецензии