Снегурочка

Закружили метели и пришли холода
Он зимы испугался и ушёл навсегда
Из души вынул нежность и тепло он унёс
А оставил обиды.реки пролитых слёз
В сердце он не оставил ничего.кроме льда
И с тобою случилась словно в сказке беда
Ты Снегурочкой стала без любви и тепла
Ведь ему все надежды и любовь отдала.
Припев:
Ой,метели,метели.
Ну зачем вы пришли
Почему,в самом деле,
Вы его увели
А Снегурочке надо
Неприменно помочь
Так скорей уходите,
Вы, с зимой своей, прочь.

Заберите метели вы свои холода
И избавьте всю землю от снегов и от льда
А весне подскажите.пусть скорее придёт
И весеннее солнце и тепло принесёт
И Снегурочка сразу от тепла оживёт
К ней надежда вернётся и она расцветёт
В её сердце заглянет и тепло и любовь
И душа запылает и засветится вновь.


Рецензии